Salteado de verduras con pasta

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Receta sana y ligera la que os traigo hoy con este Salteado de verduras con pasta!!!

Tenemos todos los ingredientes en este plato para una dieta sana y equilibrada. 

Podríamos decir que es un wok de verduras ya que el estilo es muy similar, dejamos las verduras aldentes, tersas, con todo el color y los nutrientes sin perder nada, ya que está hecho con wok a fuego fuerte y salteando sin parar.

En este caso vamos a utilizar unas judías verdes redondas, pero podéis utilizar cualquier otra verdura o judía verde ancha, la de siempre.

Vamos con esta receta de salteado de verduras con pasta.

Sabías que…

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Salteado de verduras con pasta

Categoría VerdurasDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

20

minutes
Cocción

10

minutes
Tiempo total

30

minutes

Ingredientes

  • 100gr judías verdes*

  • 100gr pasta seca o fresca

  • 1/2 cebolla

  • 1 tomate

  • Sal y pimienta

  • AOVE

Elaboración

  • Ponemos a cocer la pasta
  • Mientras pochamos la cebolla con un poco de sal y aceite.
  • Cuando esté pochada añadimos nuestras verdura, en este caso judía verde redonda en trozos pequeños y empezamos a saltear.
  • Cuando la tengamos lista en cuestión de 2 o 3 minutos, añadimos el tomate rallado.
  • Añadimos nuestra salsa y rectificamos de sal y pimienta.

NOTAS

  • * Podéis usar cualquier verdura, en este caso es judía verde redonda.

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