Salmón sobre gelatina de naranja

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Hoy vamos a realizar una receta de mar, con un estupendo pescado, sana y encima con toques de diseño, vamos a realizar un Salmón sobre gelatina de naranja.

Vamos a descubrir otra forma de realizar un simple salmón a la naranja pero esta vez con un toque de diseño como es la gelatina, para vestir más el plato y que encima tendremos unos sabores más intensos.

Sabores más intensos por que la naranja al solidificarla en gelatina concentraremos aún más el sabor y cada bocado de salmón junto con un trozito de gelatina tendremos los dos aromas juntos explotando todo el sabor en la boca.

No os podéis perder este Salmón sobre gelatina de naranja ya que es un plato muy sencillo pero con bastante sabor.

Sabías que…

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Salmón sobre gelatina de naranja

Categoría PescadoDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

15

minutes
Cocción

20

minutes
Tiempo total

35

minutes

Ingredientes

  • 2 trozos pequeños de salmón

  • 3 naranjas

  • 2 hojas de gelatina neutra

  • Sal

  • AOVE

Elaboración

  • Primero introducimos en agua fría las hojas de gelatina para hidratarlas.
  • Calentamos el zumo de 1 naranja. Añadimos al zumo la gelatina escurrida. Y la ponemos en un cuenco redondo pequeño para hacer la forma y a enfriar al frigorífico.
  • Mientras se enfría ponemos en una sartén con aceite el salmón por la parte de la piel y le añadimos la sal.
  • Mientras exprimimos las dos naranjas restantes y cuando esté dorada la piel añadimos el zumo a la sartén con la pulpa.
  • Bajamos el fuego y ponemos el salmón por la parte de la carne hacia abajo. Ponemos tapadera y dejamos que se haga y reduzca la salsa.
  • Para emplatar, la gelatina la partimos por la mitad y ponenos una de esas tapas en el plato y encima en salmón en trozos y bañamos con la salsa.

NOTAS

  • * Medida aproximada de caldo, tener siempre un poco más, si no tenemos más usaremos un poco de agua.

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