Revuelto de huevos con jamón

master-d-recetas-de-cocina

No sabes qué desayunar, pues este revuelto de huevos con jamón son una muy buena opción. Sigue la receta paso a paso y descubre los secretos para preparar unos huevos revueltos cremosos y con un sabor suave que te hará agua la boca.

Es genial esta receta para un desayuno o una cena también como plato único, aunque para desayuno en fin de semana ya que antes de ir a trabajar no creo que apetezca mucho ponerse a cocinar unos estupendos revuelto de huevos con jamón como estos, aunque si que te darán muy buen aporte energético para pasar el día.

Sobre todo la clave a parte de que no se cuaje mucho el huevo, es un buen jamón serrano, yo suelo comprar paleta ibérica que da muy buen resultado, jugoso y en su punto el jamón, pero podéis usar el que prefiráis.

Dicho esto vamos con esta estupenda receta de revuelto de huevos con jamón, plato super sencillo y parte de nuestra gastronomía.

Sabías que…

Cualquier duda que tengáis no dudéis en preguntarme. Por las redes o en el “Buzón de sugerencias” para poneros en contacto conmigo.

No te pierdas nuestros Cursos de Cocina, entra y pide información!!!

Si alguna palabra no entendéis, he puesto a vuestra disposición un “Glosario de términos culinarios” en el que explicaremos cada una de las palabras técnicas que se suelen utilizar en cocina.

También deciros que podéis ver todas las recetas en mi canal de Instagram y seguirme allí también: instagram.com/javifood 

No dejes de ver nuestra sección “Interesante” donde iremos colgando noticias y curiosidades del mundo de la cocina. No os lo perdáis. 

Por supuesto también si os ha gustado o queréis comentar algo o añadir una sugerente, podéis añadir un comentario más abajo.

Suscríbete a Javifood!!!

Suscríbete y recibe GRATIS el Libro de recetas de Javifood. Además de una receta nueva cada día.
Suscríbete Ya! Te estamos esperando.

Revuelto de huevos con jamón

Categoría: Huevos / Dificultad: Fácil


Personas
Preparación
Cocción

Tiempo total
2 personas10 minutos5 minutos15 minutos
Todos estos tiempos son estimados, dependiendo de cada horno, fuego, etc.

INGREDIENTES

3 huevos
100gr jamón serrano
Una pizca de sal y pimienta
AOVE

ELABORACIÓN

  1. Batimos los huevos con la pizca de sal y la pimienta.
  2. Mientras en una sartén con un poco de aceite a fuego lento ponemos el jamón que se haga un poco.
  3. Añadimos los huevos y revolvemos hasta que cuajen un poco.
  4. No mucho que si no se secan.
  5. Sacamos y comemos rápido.
  6. Servimos con un poco de pan tostado.

NOTAS

Usar un buen jamón serrano, si puede ser paleta ibérica mucho mejor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

dos × 5 =