Pizza frita

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No tengo palabras para esta delicatesen, nunca hubiera imaginado el hacer una Pizza frita, y menos de esta manera.

Pero la verdad que se me hace la boca agua cada vez que pienso cómo se rompía la yema de huevo en la boca y contrastaba con los sabores de pizza napolitana.

Excelente receta de la mano de nuestro estupendo Chef Dabiz Muñoz, la cual vi la receta y me pareció muy buena para hacerla tipo tapa y no me arrepiento.

Además es muy sencillo, coger la masa de pilla, un trozo, con cuidado yema de huevo y hacemos como un sobre y a freír en abundante aceite y muy caliente. Sobre todo el truco es que cuando flote a sacar y listo. Ponemos por encima como si fuera una pizza napolitana (tomate, orégano y queso) lo único que no le puse, que lo pone en el video es unos brotes después.

Vamos con la receta y muy recomendada hacer esta Pizza frita!!

Sabías que…

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Pizza Frita

Categoría BocatasDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

10

minutes
Horno

15

minutes
Tiempo total

25

minutes

Ingredientes

  • Masa de pizza

  • Yema de huevo

  • Tomate casero

  • Orégano

  • Queso mozarella

Elaboración

  • Fácil y sencillo. Cogemos un trozo de masa de pizza, un rectángulo, mas o menos 1/8 parte de una placa fresca. Estiramos con un poco de harina.
  • Con yema de huevo pintamos por los bordes y ponemos en el centro una yema de huevo.
  • Hacemos con cuidado un sobre y a freír.
  • Cuando flote lo sacamos y en una bandeja de horno con papel vegetal, lo disponemos, ponemos un poco de tomate, orégano y el queso
  • Al horno a tope a gratinar
  • Podemos ponerle al salir unos brotes con AOVE

NOTAS

  • Pon el queso que más te guste, el mejor es mozarella.

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