
Pincho de queso
Seguimos la tanda de pinchos, esta vez con un pincho de queso, espectacular ya lo veréis. Bueno, de queso por decir algo, por qué no es el único ingrediente que tenemos en este pincho pero sí el predominante. Lo primero es disponer de una buena rebanada de pan tipo chapata

Banderilla de pepinillo relleno de atún envuelto en boquerón
Empezamos con la sección de vinagres y banderillas, hoy vamos a realizar una banderilla de pepinillo relleno de atún envuelto en boquerón. España es lugar de tradición en cuanto a los pinchos, tapas y banderillas que podemos disponer en todos y cada uno de los bares de tapeo. Por ello

Como hacer pasta Orly
Hoy vamos a ver un tema muy importante para la hora de elaborar muchos pinchos y tapas, estamos hablando de como hacer pasta Orly. Es muy sencilla y vamos a ver con detalle paso a paso la elaboración de la misma, cómo obtener el punto exacto e idóneo para tener

Ositos
Hoy toca una receta de las de vermut de domingo, ya que estos ositos es un excelente pincho que podemos hacer en casa fácilmente siguiendo los pasos. Es muy sencillo de elaborarlos y ya verás cómo repetirás. Es tan sencillo como gambas y huevos de codorniz, nada más. Luego hacemos
Si te ha gustado, puedes recibir más en tu correo.
Y además recibirás
GRATIS
el Libro de recetas de Javifood

Categorías
- Aperitivos y entrantes (1)
- Arroz y pasta (12)
- Aves y caza (3)
- Bocatas, tostas, sandwiches y hamburguesas (4)
- Caldos, cremas y sopas (1)
- Carnes y casquería (5)
- Cocina internacional (3)
- Huevos (1)
- Interesante (9)
- Masas y panes (10)
- Olla cocción lenta (1)
- Pescados y mariscos (4)
- Pinchos y tapas (4)
- Postres y salsas dulces (10)
- Salsas saladas (5)
- Verduras, legumbres, patatas y guarniciones (8)