Pasta con salsa shiitake

master-d-recetas-de-cocina

Un plato un poco más elaborado y nutritivo que los típicos espaguetis con tomate. Esta Pasta con salsa shiitake es excepcional para la dieta y una alimentación sana y equilibrada.

Sí que es verdad que vamos a incorporar nata a la preparación, pero si la queréis más sana y ligera añadir leche desnatada o semidesnatada y sin problema, no quedará la misma textura pero estará igual de rica y nutritiva.

Solo comentar que lo he realizado con espaguetis pero podéis realizarlo con la pasta que más os guste sin problema.

Otro ingrediente que podéis añadir y también es bastante nutritivo son las nueces, al final unas nueces espolvoreadas quedarían genial.

Vamos entonces a presentar esta pasta con salsa shittake que espero que os guste y la preparéis.

Sabías que…

Cualquier duda que tengáis no dudéis en preguntarme. Por las redes o en el “Buzón de sugerencias” para poneros en contacto conmigo.

No te pierdas nuestros Cursos de Cocina, entra y pide información!!!

Si alguna palabra no entendéis, he puesto a vuestra disposición un “Glosario de términos culinarios” en el que explicaremos cada una de las palabras técnicas que se suelen utilizar en cocina.

También deciros que podéis ver todas las recetas en mi canal de Instagram y seguirme allí también: instagram.com/javifood 

No dejes de ver nuestra sección “Interesante” donde iremos colgando noticias y curiosidades del mundo de la cocina. No os lo perdáis. 

Por supuesto también si os ha gustado o queréis comentar algo o añadir una sugerente, podéis añadir un comentario más abajo.

Pasta con salsa shiitake

Categoría PastaDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

15

minutes
Cocción

15

minutes
Tiempo total

30

minutes

Ingredientes

  • 150gr pasta*

  • 250gr shitakes

  • 1/2 pimiento verde

  • 1/2 pimiento rojo

  • Tomate casero

  • Queso rallado

  • Sal y pimienta

  • Nata

  • AOVE

Elaboración

  • Cocemos la pasta y mientras pochamos las verduras cortadas a groso modo.
  • Incorporamos el tomate. Rehogamos.
  • Añadimos un poco de nata y de agua de la cocción de la pasta.
  • Trituramos y colamos la salsa.
  • Levantamos en el fuego la salsa e incorporamos la pasta directamente del agua de cocción.
  • Rallamos un poco de queso para ponerlo encima.

Notas

  • * En este caso he usado espaguetis

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

cuatro × 3 =