Milanesas de pollo rellenas de jamón

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Clasicazo adaptado!! Con estas Milanesas de pollo rellenas de jamón vais a triunfar en cualquier comida.

Como bien sabemos un clásico en la cocina italiana son estas milanesas o escalopes que de ahí viene el origen, del escalope de Milán, digamos a la napolitana ya que llevan el relleno de una pizza napolitana pero encima de la carne. 

También comentar que son de ternera/vacuno y no de pollo, por eso adaptado, ya que las he adaptado con lo que tenías por la nevera, pechugas de pollo y luego rellenas, que no son un cachopo, pero mal no le ha venido a estas milanesas que rellenas bfff ya veréis como realza el sabor.

Esta receta es como el cachopo puedes adaptarla como quieras, improvisa y estará todo rico.

Os dejo aquí esta adaptación que he realizado con estas Milanesas de pollo rellenas de jamón.

Sabías que…

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Milanesas de pollo rellenas de jamón

Categoría AveDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

20

minutes
Horno

20

minutes
Tiempo total

40

minutes

Ingredientes

  • 8 pechugas de pollo

  • Jamón serrano

  • AOVE

  • Sal

  • Queso rallado

  • Tomate casero

  • Orégano

  • 2 huevos, harina y pan rallado para el empanado

Elaboración

  • Hacemos con dos pechugas un librillo relleno de jamón. Lo pasamos por harina, luego huevo y finalmente pan rallado.
  • Podemos hacerlo de dos formas el empanado, en sartén con abundante aceite o el horno echando un poco de aceite por encima. Yo hice todo en el horno.
  • Una vez lo tengamos echamos un poco de tomate, orégano y queso rallado por encima y gratinamos al horno hasta el se derrita el queso. Si le añadimos una pizca de sal en el queso nos realzará el sabor.

NOTAS

  • Se suele hacer con ternera.

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