Interesante

Nueva sección “A fuego lento”

Bienvenidos a una nueva sección llamada “A fuego lento”. En ella veremos todo tipo de recetas con Olla de cocción lenta o Slow Cooker, que a continuación vamos a resolver todas las dudas que tenéis acerca de este tipo de aparatos en cocina. ¿Qué es una olla de cocción lenta

bechamel

Trucos para hacer una buena bechamel

En muchas ocasiones se nos habrá dado el caso de tener que hacer una bechamel para una elaboración y nos ha salido con grumos o muy espesa o al revés, muy líquida, pues no te preocupes que te voy a dar los trucos para hacer una buena bechamel que a

roux

Cómo elaborar un roux

Primero de todo vamos a empezar diciendo ¿que es una roux? y ¿para que la voy a necesitar? pues bien, hoy os voy a mostrar cómo elaborar un roux para posteriormente utilizarla como base de algunas elaboraciones Un roux no es más que una mezcla base utilizada en la elaboración de

ositos

Como hacer pasta Orly

Hoy vamos a ver un tema muy importante para la hora de elaborar muchos pinchos y tapas, estamos hablando de como hacer pasta Orly. Es muy sencilla y vamos a ver con detalle paso a paso la elaboración de la misma, cómo obtener el punto exacto e idóneo para tener

Dar forma de bola a una masa fermentada

https://www.youtube.com/watch?v=DIMBtwbtnYQ&feature=emb_logo En este video vamos a ver como dar forma de bola a una masa fermentada, para quienes se inician en la elaboración de pan casero hemos encontrado un vídeo muy instructivo que queremos compartir, es algo básico en la elaboración de pan, dar forma de bola a una masa

Técnica de Richard Bertinet para el amasado

Aquí podéis ver la Técnica de Richard Bertinet para el amasado de una masa de pan dulce, amasando a mano, a partir de una masa muy húmeda y sin necesidad de amasadoras ni de añadir harina que modificaría el resultado del pan. El vídeo de la Técnica de Richard Bertinet para

Si te ha gustado, puedes recibir más en tu correo.

Y además recibirás

GRATIS

el Libro de recetas de Javifood



 

master-d-cursos-recetas-de-cocina

sígueme en Instagram