Guiso de ternasco con patatas

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Hoy plato contundente y de confinamiento total con este Guiso de ternasco con patatas!!!

Plato típico que tenemos en nuestra gastronomía, que se ha hecho mucho y que se va a seguir haciendo.

Si elegimos un buen producto como es, en este caso, el ternasco, no puede fallar la receta, muy mal lo tenemos que hacer para que no lo degustemos. Quedará mejor la salsa, más o menos ligada pero el sabor del buen ternasco no nos lo quitará nadie.

Lo ideal de este planto, es que es plato único, y acompañándolo con una ensaladita ligera ya tenemos lista nuestra comida, ya que es un plato potente.

Vamos con esta estupenda receta de guiso de ternasco con patatas.

Sabías que…

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Guiso de ternasco con patatas

Categoría CarneDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

20

minutes
Cocción

30

minutes
Tiempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 300gr costillas de ternasco

  • 2 patatas medianas

  • 1/2 cebolla

  • Sal y pimienta

  • Pimentón dulce o picante

  • Harina

  • AOVE

  • Agua

  • Brandy

Elaboración

  • Pochamos la cebolla y mientras pasamos la carne salpimentada por la harina a la que habremos añadimos el pimentón.
  • Incorporamos a la olla la carne, rehogamos bien y añadimos las patatas cortadas a trozos.
  • Echamos un poco de Brandy para desglasar el fondo y rescatar los buenos sabores que se han pegado.
  • Añadimos agua. Dejamos unos 30 minutos a fuego medio. Rectificamos de sal y lo tendremos listo.

NOTAS

  • Podéis hacerlo con cualquier otra carne, no quedará igual que el ternasco pero con bajos o costillas de cerdo se podría hacer.

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