Crepes de aprovechamiento

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Seguimos con recetas crepes, ayer vimos cómo hacer la masa de crepes, fácil y sencilla y hoy os traigo Crepes de aprovechamiento.

Veremos una forma fácil y sencilla de aprovechar esa carne del caldo o cocido, para rellenar estos estupendos crepes. También con esa carne podríamos rellenar unos canelones perfectamente y quedarían muy ricos pero hoy rellenaremos unos crepes.

Yo he utilizado la carne de un caldo que he realizado y tenía ternera, jamón, pollo y chorizo, la cual la he rehogado con un poco de tomate casero y orégano, pero vosotros la carne que tengáis y queráis, con o sin tomate y especias, cambiar y darle la vuelta a la receta, coger esta base e innovar.

Dicho esto vamos a ver cómo elaboramos nuestros crepes de aprovechamiento.

Sabías que…

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Crepes de aprovechamiento

Categoría MasasDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

20

minutes
Horno

5

minutes
Tiempo total

25

minutes

Ingredientes

  • Crepes

  • Carne de cocido*

  • Salsa de tomate**

  • Orégano***

  • Queso rallado

  • AOVE

Elaboración

  • Cortamos la carne y la sofreímos en un poco de aceite.
  • Añadimos tomate y orégano y dejamos reducir un poco.
  • Disponemos la crepe y la rellanamos con nuestra carne rehogada y añadimos un poco de queso rallado.
  • Lo metemos un poco al horno a máxima potencia

NOTAS

  • * La carne que nos haya sobrado del cocido, en este caso será ternera, pollo, jamón y chorizo
  • ** Si es tomate casero mejor
  • *** Orégano o cualquier especia que nos guste, o la retiramos

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