Seguimos con recetas crepes, ayer vimos cómo hacer la masa de crepes, fácil y sencilla y hoy os traigo Crepes de aprovechamiento.
Veremos una forma fácil y sencilla de aprovechar esa carne del caldo o cocido, para rellenar estos estupendos crepes. También con esa carne podríamos rellenar unos canelones perfectamente y quedarían muy ricos pero hoy rellenaremos unos crepes.
Yo he utilizado la carne de un caldo que he realizado y tenía ternera, jamón, pollo y chorizo, la cual la he rehogado con un poco de tomate casero y orégano, pero vosotros la carne que tengáis y queráis, con o sin tomate y especias, cambiar y darle la vuelta a la receta, coger esta base e innovar.
Dicho esto vamos a ver cómo elaboramos nuestros crepes de aprovechamiento.
Sabías que…
Cualquier duda que tengáis no dudéis en preguntarme. Por las redes o en el “Buzón de sugerencias” para poneros en contacto conmigo.
No te pierdas nuestros Cursos de Cocina, entra y pide información!!!
Si alguna palabra no entendéis, he puesto a vuestra disposición un “Glosario de términos culinarios” en el que explicaremos cada una de las palabras técnicas que se suelen utilizar en cocina.
También deciros que podéis ver todas las recetas en mi canal de Instagram y seguirme allí también: instagram.com/javifood
No dejes de ver nuestra sección “Interesante” donde iremos colgando noticias y curiosidades del mundo de la cocina. No os lo perdáis.
Por supuesto también si os ha gustado o queréis comentar algo o añadir una sugerente, podéis añadir un comentario más abajo.
Crepes de aprovechamiento
Categoría MasasDificultad: Fácil2
personas20
minutes5
minutes25
minutesIngredientes
Carne de cocido*
Salsa de tomate**
Orégano***
Queso rallado
AOVE
Elaboración
- Cortamos la carne y la sofreímos en un poco de aceite.
- Añadimos tomate y orégano y dejamos reducir un poco.
- Disponemos la crepe y la rellanamos con nuestra carne rehogada y añadimos un poco de queso rallado.
- Lo metemos un poco al horno a máxima potencia
NOTAS
- * La carne que nos haya sobrado del cocido, en este caso será ternera, pollo, jamón y chorizo
- ** Si es tomate casero mejor
- *** Orégano o cualquier especia que nos guste, o la retiramos