Crema de calabacín, patata y judía verde con picatostes

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Hoy toca día ligero de comida, receta sana como es esta Crema de calabacín, patata y judía verde con picatostes.

Lo normal es hacer un puré o crema de calabacín con un poco de patata y listo, pero me sobraban unas pocas de judías verdes y digo, por que no echarlas a esta estupenda crema.

A esta crema vamos a incorporarle unos picatostes que vamos a hacer nosotros mismos y os digo como me gusta hacerlos a mí, podéis usarlos sin las especias que pongo, con otras o como más os guste.

El tipo de pan a vuestra elección también, yo usé pan de molde.

Os doy las bases como en todas las recetas y luego sois libres de hacerlo a vuestra manera y gustos las recetas.

Vamos a ver cómo hacemos esta crema de calabacín, patata y judía verde con picatostes.

Sabías que…

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Crema de calabacín, patata y judía verde con picatostes

Categoría CremasDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

10

minutes
Cocción

20

minutes
Tiempo total

30

minutes

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 2 patatas medianas

  • 100gr judías verdes

  • Pan

  • Sal y pimienta

  • Perejil

  • Pimentón dulce o picante

  • Agua

  • Nata

  • AOVE

Elaboración

  • Para la crema
  • Cortamos todas las verduras y hortalizas
  • Ponemos un poco de aceite en la olla y salpimentamos. Rehogamos un poco.
  • Añadimos agua hasta cubrir y dejamos 20 minutos a fuego medio desde que empiece el hervor.
  • Trituramos y colamos en un chino
  • Levantamos el hervor al fuego otra vez de nuestra crema y añadimos un poco de nata
  • Para los picatostes
  • Mientras en una sartén añadimos aceite y echamos un poco de pimentón y el perejil
  • Inmediatamente para que no se nos queme el pimentón echamos nuestros trozos de pan en cuadrados.*
  • Rehogamos hasta que nos guste la textura
  • Ya tendremos nuestros picatostes

NOTAS

  • * Podemos usar pan de barra, de molde o el que más nos guste.

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