Carnes y casquería

crepes-de-aprovechamiento-1

Crepes de aprovechamiento

Seguimos con recetas crepes, ayer vimos cómo hacer la masa de crepes, fácil y sencilla y hoy os traigo Crepes de aprovechamiento. Veremos una forma fácil y sencilla de aprovechar esa carne del caldo o cocido, para rellenar estos estupendos crepes. También con esa carne podríamos rellenar unos canelones perfectamente

albondigas-de-ternera-con-salsa-siciliana-1

Albondigas de ternera en salsa siciliana

Hoy vamos a viajar a Italia, cogeremos una receta tradicional nuestra cómo son las típicas albondigas pero las pondremos con una salsa italiana por ello vamos a hacer unas Albondigas de ternera en salsa siciliana. Lo típico es hacer unas albondigas con una salsa de cebolla o tomate, pero esta

guiso-de-ternasco-con-patatas-1

Guiso de ternasco con patatas

Hoy plato contundente y de confinamiento total con este Guiso de ternasco con patatas!!! Plato típico que tenemos en nuestra gastronomía, que se ha hecho mucho y que se va a seguir haciendo. Si elegimos un buen producto como es, en este caso, el ternasco, no puede fallar la receta,

librillos-con-salsa-de-curcuma-y-coco-1

Librillos con salsa de cúrcuma y coco

Esta receta es una mezcla de una típica receta gastronómica de España como son los librillos junto con una salsa de Oriente Medio con cúrcuma y leche de coco por ello os presento mis Librillos con salsa de cúrcuma y coco. Alguna vez habréis escuchado o cocinado los librillos de

ternasco asado con patatas

Ternasco asado con patatas

Otro típico plato de fin de semana para comer en nuestra gastronomía es un  Ternasco asado con patatas, plato que no puede faltar ni falla nunca ante cualquier comida, evento o celebración. Este plato lo podemos hacer siguiendo el mismo proceso pero añadiendo más tiempo de cocción a la carne,

Si te ha gustado, puedes recibir más en tu correo.

Y además recibirás

GRATIS

el Libro de recetas de Javifood



 

master-d-cursos-recetas-de-cocina

sígueme en Instagram