Calzone de atún y pavo

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Día de masas con esta Calzone de atún y pavo, es la misma receta que la de pizza que hicimos anteriormente casera pero doblaremos como si fuera una empanadilla grande y listo.

Como siempre, usaré la piedra en el horno, pero lo que digo siempre, si no disponéis lo ponéis en una bandeja de horno con papel vegetal y listo, no hay problema por ello.

El relleno he escogido este, pero admite igual que una pizza cualquier relleno, el que más os guste ya que es lo mismo que comer una pizza en formato empanadilla grande, un estilo a empanada criolla argentina que la suelen rellenar con carnes, verduras, etc.

Dicho esto vamos a ver cómo elaboramos nuestro Calzone de atún y pavo.

Sabías que…

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Calzone de atún y pavo

Categoría MasasDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

10

minutes
Horno

15

minutes
Tiempo total

25

minutes

Ingredientes

Elaboración

  • Con una masa de pizza tendremos para hacer 2 calzones grandes o 4 medianas.
  • Dividimos la masa y la estiramos en redondo, como la masa de empanadilla.
  • Ponemos el relleno en uno de los lados, dejando borde
  • Cerramos con la otra mitad y cerramos los bordes o con un tenedor o doblando de un lado a otro como en la foto.
  • Horneamos unos 12-15 minutos

NOTAS

  • * Hacer la misma masa de pizza que vimos en la anterior receta.
  • Podemos usar en vez de jamón de pavo, jamón de york, pechugas braseadas, etc. lo que más os guste.

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