Bocadillo de panceta, queso semicurado y jamón

master-d-recetas-de-cocina

Estrenamos nueva sección de bocatas con este estupendo Bocadillo de panceta, queso semicurado y jamón. Es para comerselo o no.

La verdad que nunca había hecho la panceta en el horno con la piedra que tengo pero la verdad que imita bastante bien a la brasa, no se acerca ni de lejos pero lo imita bien jeje

Le da un toque de quemado, de esa barbacoa con brasas de pueblo, ya que es lo que intenta transmitir la piedra.

Ademas si utilizáis un buen queso, en este caso semi curado pero podéis poner el que más os guste y luego un buen jamón y si es recién cortado como es mi caso, mejor que mejor, pues hombre abres un buen pan y le añades estos ingredientes, y no fallas.

Os dejo con este super Bocadillo de panceta, queso semicurado y jamón

Sabías que…

Cualquier duda que tengáis no dudéis en preguntarme. Por las redes o en el “Buzón de sugerencias” para poneros en contacto conmigo.

No te pierdas nuestros Cursos de Cocina, entra y pide información!!!

Si alguna palabra no entendéis, he puesto a vuestra disposición un “Glosario de términos culinarios” en el que explicaremos cada una de las palabras técnicas que se suelen utilizar en cocina.

También deciros que podéis ver todas las recetas en mi canal de Instagram y seguirme allí también: instagram.com/javifood 

No dejes de ver nuestra sección “Interesante” donde iremos colgando noticias y curiosidades del mundo de la cocina. No os lo perdáis. 

Por supuesto también si os ha gustado o queréis comentar algo o añadir una sugerente, podéis añadir un comentario más abajo.

Bocadillo de panceta, queso semicurado y jamón

Categoría BocatasDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

10

minutes
Horno

15

minutes
Tiempo total

25

minutes

Ingredientes

  • Panceta

  • Queso semicurado

  • Jamón serrano

  • Pan

Elaboración

  • Fácil y sencillo. Hacemos la panceta que este crujiente. Yo la he hecho en el horno a la piedra.
  • Luego le ponemos el queso semicurado o curado como os guste encima de la la panceta y a gratinar.
  • Abrimos un buen pan, lo llenamos con un buen jamón serrano, en este caso recién cortado…. Y a disfrutar

NOTAS

  • Pon el queso que más te guste

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

uno × 2 =