Bizcocho de naranja sin yogur

master-d-recetas-de-cocina

Postrecito casero que os traigo, típico de confinamiento como es este Bizcocho de naranja sin yogur. Riquísimo la verdad.

De naranja o de limón, como queráis, el sabor no importa, lo que más os guste, lo que tengáis a mano en ese momento y si no tenéis ningún cítrico no pasa nada, no lo echáis y listo, solo es para dar sabor y un toque de cítricos en nuestro bizcocho.

Esta vez os traigo el bizcocho sin yogur, para esos días que no lo tenéis a mano y podéis seguir haciendo un bizcocho pero con otra elaboración.

Ya sabemos que el típico bizcocho es él la medida de yogur, que es muy fácil, saca de apuros, no hay que pesar nada y siempre sale bien, pero no os preocupéis que este sale fenomenal.

Sin más, vamos con la receta de este estupendo bizcocho de naranja sin yogur.

Sabías que…

Cualquier duda que tengáis no dudéis en preguntarme. Por las redes o en el “Buzón de sugerencias” para poneros en contacto conmigo.

No te pierdas nuestros Cursos de Cocina, entra y pide información!!!

Si alguna palabra no entendéis, he puesto a vuestra disposición un “Glosario de términos culinarios” en el que explicaremos cada una de las palabras técnicas que se suelen utilizar en cocina.

También deciros que podéis ver todas las recetas en mi canal de Instagram y seguirme allí también: instagram.com/javifood 

No dejes de ver nuestra sección “Interesante” donde iremos colgando noticias y curiosidades del mundo de la cocina. No os lo perdáis. 

Por supuesto también si os ha gustado o queréis comentar algo o añadir una sugerente, podéis añadir un comentario más abajo.

Suscríbete a Javifood!!!

Suscríbete y recibe GRATIS el Libro de recetas de Javifood. Además de una receta nueva cada día.
Suscríbete Ya! Te estamos esperando.

Bizcocho de naranja sin yogur

Categoría: Postres / Dificultad: Fácil


Unidad
Preparación
Cocción

Tiempo total
1 bizcocho10 minutos45 minutos55 minutos
Todos estos tiempos son estimados, dependiendo de cada horno, fuego, etc.

INGREDIENTES

200gr azúcar
200gr harina
3 huevos
100ml agua
120ml aceite
1 cucharada de levadura química
1 naranja/limón (zumo y ralladura)
Una pizca de sal

ELABORACIÓN

  1. Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el agua, aceite y el cítrico, tanto zumo como ralladura.
  2. Por último la harina, levadura y dal. Tamizados.
  3. Engrasamos el molde con mantequilla o aceite y harina. Horneamos a 180° durante 40-45 minutos.

NOTAS

Yo usé panela en vez de azúcar, es de caña integral, de ahí el color.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

tres × 4 =