Arroz de verduras, pollo y longaniza de Aragón

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Domingo, y ¿qué podemos hacer teniendo una longaniza de Aragón? pues si estás en esa situación te propongo hacer este estupendo Arroz de verduras, pollo y longaniza de Aragón, no te arrepentirás.

Productos frescos, de la huerta, ibéricos y todos de la tierra, como va a fallar esta receta si los ingredientes son de calidad. Y ya si añadimos un buen arroz, ya sí que no fallamos.

Para conseguir un buen arroz, a parte de los ingredientes base, también necesitamos un buen caldo de ave o carne. Si no tenemos, podemos hacer lo siguiente, cocemos el pollo con alguna verdura y lo hacemos en una olla express en 20-30 minutos para por lo menos tener el sabor y hacerlo de forma rápida.

Con todos estos ingredientes vamos a por la receta de Arroz de verduras, pollo y longaniza de Aragón.

Sabías que…

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Arroz de verduras, pollo y longaniza de Aragón

Categoría ArrozDificultad: Fácil
Personas

2

personas
Preparación

20

minutes
Cocción

15

minutes
Tiempo total

35

minutes

Ingredientes

  • 1 taza de arroz

  • 1/2 pimiento verde

  • 1/2 pimiento amarillo *

  • 1/2 cebolla

  • Longaniza de Aragón

  • 200gr pechugas de pollo **

  • 200gr setas variadas

  • Sal y pimienta

  • Caldo de ave o carne ***

  • AOVE

Elaboración

  • Picamos todas las verduras y empezamos pechando la cebolla con un poco de aceite y sal.
  • Incorporamos los pimientos y las setas.
  • Rehogamos bien y añadimos por último el pollo salpimentado.
  • Una vez que tengamos todo bien rehogado, añadimos el arroz y rehogamos unos segundos para que se empape del sabor.
  • Añadimos el caldo (3-4 partes de caldo que de arroz) y dejamos unos 15-18 minutos, depende del arroz, ir vigilando.
  • Dejamos reposar 5 minutos tapado antes de servir.

Notas

  • * El pimiento el que más os guste, yo use esos dos por qué es los que tenía en la nevera, pero puedes usar verde, rojo, amarillo o cualquiera.
  • ** Yo usé pechuga de pollo pero podéis usar cuartos de pollo en trozos.
  • *** Como comentaba, si no tenéis caldo usar agua o cocer en ella previamente el pollo con alguna verdura.

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