
Garbanzos con calamar en “Olla de cocción lenta”
Estrenamos sección “A fuego lento” y como primera receta unos Garbanzos con calamar en “Olla de cocción lenta”. Ayer estrené mi olla de cocción lenta, es muy sencilla, no es de las completas que puedes programar, etc. pero suficiente para hacer riquísimas elaboraciones como esta. En la entrada de estreno
28 abril 2020 No hay comentarios
Si te ha gustado, puedes recibir más en tu correo.
Y además recibirás
GRATIS
el Libro de recetas de Javifood

Categorías
- Aperitivos y entrantes (1)
- Arroz y pasta (12)
- Aves y caza (3)
- Bocatas, tostas, sandwiches y hamburguesas (4)
- Caldos, cremas y sopas (1)
- Carnes y casquería (5)
- Cocina internacional (3)
- Huevos (1)
- Interesante (9)
- Masas y panes (10)
- Olla cocción lenta (1)
- Pescados y mariscos (4)
- Pinchos y tapas (4)
- Postres y salsas dulces (10)
- Salsas saladas (5)
- Verduras, legumbres, patatas y guarniciones (8)